一周新闻排行榜
您现在的位置 >> 首页 >> 部门信息>>文章阅读
缘来有你岁末“游”缘会,只为等你来文章来源:   发表时间:2016-12-19

2016进入倒计时,有一个重大的人生命题,胖编从开学思考到现在,前几天,老师深切关怀,小胖,有蓝朋友了吗,蓝朋友是什么蓝色的朋友吗。昨天,学姐深切关怀,小胖,有人追吗?有人追是什么要抢钱包吗。今天,母上深切关怀,小胖,有新动态么?新动态是什么,糖糖和小罗在一起了吗。

树上的鸟儿成双对,地上的小胖空瞪眼,老天爷一定是一定是听到了胖编的心声。所以。缘来有你再次重磅出击,岁末大狂欢,怎能缺少你。

1000个被扔下的书签,是1000次独一无二的偶遇。食堂、图书馆、科北、升南,我们扔下爱的书签,希望你抛出缘的橄榄枝,小小的书签,背面是爱的二维码,扫一扫,有缘人,你正在解锁,缘来有你岁末游缘会。

2016的最后一次狂欢,120个有缘人,真爱大冒险。还等什么,报名、报名、报名。

环节设置

1)真爱就要大冒险

大冒险游戏,转动带指针的圆盘,缘分就在转动间,让我们一起旋转,旋转。

2)谁是卧底

你是我的公主,我是你的骑士,找出爱的暗号,找到你的白马,牵手我的公主。

3)猜数字唱歌曲

数字小游戏,听歌唱两句,我一步步靠近你,你渐渐明白我。

4)爱你我就抱抱你

让我给你一个拥抱,抱紧我们的情缘。

5)真情告白

我怕来不及,我要告诉你。

活动时间:122319:00-21:30

活动地点:中南大南校区二食堂四楼
活动对象:中南大学全体研究生

报名截止时间:12月2017:30
报名方式:通过微信公众号、缘来友你网站、研工部官方网站附带的链接下载报名表模板,填写好后发送至指定邮箱csu_ycxyz@163.com,活动。报名截止时间122017:30

报名后,我们会电话确认报名成功的同学,60位男生,60位女生,名额有限,亲,欲报从速哦!
主办单位:中南大学党委研究生工作部
承办单位:中国研究生创新园、中南大学商学院